Daftar Gratis, Dapat Dollar!!! (Bukan PTC Loo!!)

Iseng-iseng di pagi hari aku ngecek email…. Trs aku teliti di inbox sampai akhirnya da orang yg ngirim email promosi yang isinya “Dollar Gratis”.

Nggak langsung percaya, lalu aku survei dulu website nya…. Ternyata buatan lokal, rada percaya sih karena aku dah capek yg namanya PTC, PTR ato apalah yang cuman buang2 waktu aja.

Tapi ini beda teman!!!! Cuman daftar gratis, dan mempromosikan ke teman2 kamu langsung kamu dapet dollar.. Lumayan $ 0,1 /orang sampai level 10..

Habis promosi tinggal nunggu deh.. Ndak ada batasan waktu.. Beda dengan PTC yang hampir semua programnya Scam (Nggak berbayar), trs klo pun berbayar cuman dapet $0,00001…. Kecil banget!!!!!! Nggak ada cepek..

Apa salahnya mencoba, betul ndak….

Langsung aja daftar disini , Ini ada juga ebook nya disini GRATIIISSSS!!!!!

Explore posts in the same categories: Undian berhadiah

Tag: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

One Comment pada “Daftar Gratis, Dapat Dollar!!! (Bukan PTC Loo!!)”

  1. Syam's Says:

    kagak semua PTC ntu scam bro, buanyak koko yang benar2 membayar, kitanya ja yang mesti pintar2 memilih😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: